
Descafeinado deespecialidad

100% arábica

Origen Colombia

Apto para todas las cafeteras

Tostado recientemente de forma natural

Notas de cata únicas

Un descafeinado de especialidad
Tras múltiples pruebas para corregir el sabor residual y el aspecto físico de la materia prima, hemos realizado un lote experimental con proceso de trilla específico para descafeinar dando como resultado un café más limpio y agradable. La selección de las materias primas ha sido crucial usando cafés de mayor altura y con acidez más elevada que compensarán el dulzor característico del descafeinado.
El proceso de descafeinización se realiza a través de Acetato de Etilo de Caña de Azúcar, que está hecho de melaza fermentada extraída de la caña de azúcar (de ahí sus notas de cata), por lo que es un disolvente que se encuentra presente en la naturaleza.
- 100% Arábica.
- Origen Colombia.
- Descafeinado de especialidad.
- Apto para todas las cafeteras.
- Tostado recientemente de forma natural.
CÓMO PREPARAR EL PERFECTO CAFÉ EN MOKA/ITALIANA

Llenar el depósito con agua tibia o caliente hasta el nivel de la válvula.

El agua deberá ser lo más pura posible (mineral) para que no altere el sabor del café.

Insertar el filtro y llenarlo completamente de café molido, pero sin prensar el polvo de café.

Enroscar del todo las dos partes de la cafetera.

Colocar la moka a fuego lento y constante.

Dejar la tapadera abierta.

Retirar la moka del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear, y no dejarlo más tiempo del necesario. Así se extraerán solo las partes más nobles del café.