
Origen Colombia

CaFÉ DE ESPECIALIDAD

100% arábica

Apto para todas las cafeteras

Tostado recientemente de forma natural

Notas de cata únicas

La dedicación indígena por el café
El café de Caldas (región colombiana cafetera por excelencia) es especial. Manos trabajadoras y laboriosas de arrieros, caficultoras y caficultores, comunidades indígenas, afrocolombianos y emprendedoras generaciones cafeteras permiten que el fruto brote en 25 municipios llevando en su interior el esmero y dedicación de cada uno de ellos.
Hoy con el esfuerzo de los productores y de la Institucionalidad Cafetera, en los 25 municipios cafeteros de Caldas se producen cafés Sostenibles Certificados, Sostenibles Verificados y de Origen, que promueven condiciones de producción sostenibles y le muestran al mundo la variedad y riqueza de los cafés de Caldas.
El corazón de Caldas es café y late por los caficultores.
- 100% Arábica.
- Origen Colombia.
- Café de especialidad.
- Apto para todas las cafeteras.
- Tostado recientemente de forma natural.
CÓMO PREPARAR EL PERFECTO CAFÉ EN MOKA/ITALIANA

Llenar el depósito con agua tibia o caliente hasta el nivel de la válvula.

El agua deberá ser lo más pura posible (mineral) para que no altere el sabor del café.

Insertar el filtro y llenarlo completamente de café molido, pero sin prensar el polvo de café.

Enroscar del todo las dos partes de la cafetera.

Colocar la moka a fuego lento y constante.

Dejar la tapadera abierta.

Retirar la moka del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear, y no dejarlo más tiempo del necesario. Así se extraerán solo las partes más nobles del café.