
Apto para todas las cafeteras

Café de especialidad

Granos seleccionados

Tostado de forma natural

100% arábica

Notas de cata únicas

NUEVOS SABORES EXCLUSIVOS JUNTO CON TU SUSCRIPCIÓN
Para los que se están iniciando en el café de especialidad. Es para ti si no tomas demasiado café y quieres ir probando distintos sabores de café poco a poco. Tendrás buen material al mejor precio.
ASÍ SON NUESTROS CAFÉS
- ORIGEN (Etiopía): Café dulce con notas de frutos rojos, naranja confitada y toffee. Regusto largo y agradable al paladar.
- INCA (Colombia): Café agradable con notas a chocolate, frambuesa y miel. Balanceado y buen cuerpo.
- INNATE (Colombia/Brasil): Blend que fusiona los matices intensos del cacao y los frutos secos del café de Brasil, con las notas a caramelo y hierba buena del café de Colombia.
- WILD SIDE (Colombia/India con guaraná): Pre-entreno natural con notas a chocolate, almendras, caramelo y hierba buena.
- SHARP MIND (Brasil con guaraná): Mejora tu concentración con notas a cacao y frutos secos.
- DECAF (Colombia descafeinado): Café deleitoso con notas de cata a frutas de hueso, azúcar de caña, chocolate y caramelo.
Nota: Wild Side y Sharp Mind vienen siempre molidos ya que llevan guaraná añadido (aptos para todas las cafeteras convencionales).

CÓMO PREPARAR EL PERFECTO CAFÉ EN MOKA/ITALIANA

Llenar el depósito con agua tibia o caliente hasta el nivel de la válvula.

El agua deberá ser lo más pura posible (mineral) para que no altere el sabor del café.

Insertar el filtro y llenarlo completamente de café molido, pero sin prensar el polvo de café.

Enroscar del todo las dos partes de la cafetera.

Colocar la moka a fuego lento y constante.

Dejar la tapadera abierta.

Retirar la moka del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear, y no dejarlo más tiempo del necesario. Así se extraerán solo las partes más nobles del café.